Leonel Pernía en la 4ta fecha del TN 2024

El pasado domingo 21 de abril se corrió la 4ta fecha del Campeonato 2024 de Turismo Nacional en el Autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario, Santa Fé. Liqui Moly Argentina estuvo ahí para acompañar a sus pilotos, Tiago y Leonel Pernía.

Además, esta fue una fecha especial para nosotros, ya que tuvimos la oportunidad de invitar a 20 clientes y a nuestros representantes comerciales de Rosario, Hernan Fiori y Esteban Batistelli, para que vivan una experiencia inolvidable para cualquier fanático del automovilismo argentino.

Nuestros invitados disfrutaron de entradas VIP con acceso a boxes y tuvieron la suerte de conocer a Tiago, Leonel y todo su equipo de trabajo. Además de sacarse fotos para inmortalizar el momento.

Resultados de la 4ta fecha de TN 2024

En lo que respecta a la carrera, Germán Todino fue el más veloz al mando de su Toyota Corolla, y alcanzó su primera victoria en la categoría C3, convirtiéndose en el 111º ganador en la historia de la misma.

El podio lo completaron Jorge Barrio y Alfonso Domenech, en lo que fue una entretenida lucha por el primer puesto.

Por otro lado, los pilotos sponsoreados por Liqui Moly tuvieron un gran desempeño. Leonel finalizó 4º y se quedó con la cima del campeonato, desplazando a Andrés Jakos. Mientras tanto, su hijo Tiago, sigue mejorando enormemente su rendimiento y finalizó en el puesto 16º, en lo que está siendo su primer año en la máxima categoría de la competencia.

¡Les deseamos lo mejor de cara a lo que resta de la temporada!