Turismo Nacional: triunfo para el piloto de Liqui Moly

El pasado domingo 4 de abril Leonel Pernía, piloto de Liqui Moly, se llevó el merecido triunfo en la segunda fecha de la carrera de la Clase 3 del Turismo Nacional que tuvo lugar en el autódromo de San Nicolás.

El piloto tandilense tuvo un comienzo duro pero, de todos modos, reaccionó y recuperó la posición privilegiada dándolo todo con su Ford Focus, vehículo preparado por su actual equipo, el “MG-C Pergamino”.

Como si eso fuera poco, “El Tanito” tuvo la capacidad suficiente para liderar la carrera durante las 21 vueltas de la prueba, logrando así llegar al podio como el número 1.

El cierre de la competencia, que tuvo un comienzo con buenas alternativas, finalizó con una leve lucha por los primeros puestos, sin embargo Pernía siempre se mantuvo cómodo en la delantera. Finalmente quienes acompañaron en el podio al piloto tandilense fueron, Matías Muñoz Marchesi y Carlos Javier Merlo.

La próxima fecha de la Clase 3 del Turismo Nacional se llevará a cabo el 25 de abril en el autódromo de Paraná, provincia de Entre Ríos.

¡Felicitaciones Leo! ¡A no desacelerar el motor y prepararse para lo que se viene!