Otro exitoso fin de semana para Marcel Schrötter y Xavi Vierge del equipo Dynavolt Intact GP, que obtuvieron el cuarto y quinto puesto después de un podio luchado de comienzo a fin en el Gran Premio de Cataluña.

En su carrera Nº 100, el alemán Schrötter, se ubicó durante cuatro vueltas en el segundo lugar detrás del español Alex Márquez hasta que un error le costó el podio y debió retroceder varios casilleros.

Así fue, que luchó durante toda la carrera y a cinco vueltas del final, superó a su compañero de equipo, Vierge, y culminó la jornada en la posición Nº 4.

Por su parte, el español Vierge después de algunas dificultades iniciales, finalizó en el quinto puesto.

Cabe destacar que en dos semanas, del 29 de junio al 1 de agosto, se disputará la 8va. carrera de la temporada en Holanda.