Los días 10 y 11 de diciembre se corrieron la tercera y cuarta fecha Play Off del Campeonato Bonaerense de Motociclismo (FEBOM).

Sábado con mucho sol y vientos de  hasta 95 km por hora, se comenzaba con las tandas clasificatorias de la tercera fecha en Moto 3, el piloto Eduardo “Lalo” Rodríguez #39 conseguía el puesto 9º en clasificación y finalizaría 5º puesto en carrera,  en Moto 3 Pro Alan Oliva #72 se encajonaba en el puesto 5º y con arduo trabajo finalizaría 1º puesto, Diego Scaine #59 con buen ritmo se situaba en el puesto 11º terminando 7º puesto, así también el piloto  Morgante Cristian # 74 se colocaba 13º en la grilla de partida y por problemas técnicos hacia abandono de la carrera.

Día Domingo se largaba la clasificación de la 4º y última fecha del año de Moto 3 el piloto Eduardo “Lalo” Rodríguez #39 saliendo  puesto 1º con buen ritmo peleaba los puestos de punta, en la última vuelta sufre una caída a 50 metros de la bandera a cuadros por consecuencia de un roce de otro piloto que lo dejaría fuera de la competencia. Moto 3 Pro Alan Oliva #72 de buen ritmo clasificaba 1º y desde el inicio de la carrera peleando el primer puesto finalizaría en lo más alto del podio, así mismo el piloto Cristian Morgante #74  largaba 10º y con recuperación finalizaba 7º, por ultimo Diego “Armando” Scaine #59 largaba desde el puesto 8º  finalizando 7º.