Moto GP: Jonas Folger terminó 2do en el Grand Prix de Alemania

Jonas Folger, el piloto del equipo Liqui Moly de Moto2, terminó una impresionante carrera en Sachsenring (Alemania) y sólo perdió el primer lugar por un pelo.

El día de la carrera del Gran Premio de Alemania estuvo marcado por las condiciones climáticas extremadamente difíciles. La lluvia fuerte y continua hizo de las 29 vueltas del circuito de Sachsenring un trámite muy tenso.

Con sólo 22 años de edad, el piloto alemán consiguió su tercer podio de la temporada y 20 puntos que lo colocan en la sexta posición del Campeonato Mundial de Moto2.

Después de las vacaciones de verano la próxima parada será en el Red Bull Ring de Spielberg, Austria, del 12 al 14 de agosto. El equipo de Moto2 ya estará probando este nuevo circuito en el calendario de este año del 26 al 27 de julio.