LiquiMolyTeamEngstler

Buena jornada para los pilotos del equipo Dynavolt Intact GP, Xavi Vierge y Marcel Schrötter en el Gran Premio de España de MotoGP, celebrado en el Circuito de Jerez.

A lo largo de la carrera el español Vierge se disputó la tercera plaza con el líder del campeonato Francesco Bagnaia. Vierge durante los últimos giros, se mantuvo a pocas décimas del líder del campeonato pero no pudo impedir que el italiano completase el podio. A bordo de su Kalex finalizó en la cuarta posición logrando un tiempo de 39 ‘ 40. 842.

Por su parte, el alemán Schrötter finalizó la carrera en la séptima posición realizando un tiempo de 39’52.027.

Luego de una semana de descanso, el Campeonato Mundial de Moto2 continuará el día 20 en Francia, donde se correrá el Gran Premio en el Circuito de Le Mans. Ambos pilotos buscarán revalidar lo realizado en la última presentación y seguir escalando posiciones en el campeonato.