LiquiMolyGranPremioAustria-1

El fin de semana del 10 al 13 de agosto estuvimos alentando, una vez más, a nuestro piloto alemán Marcel Schrotter en el Gran premio de Austria. Pese a la ausencia, por lesión, de su compañero de equipo Xavi Vierge, el germano del equipo Dynavolt Intact GP fue el más veloz de la última sesión de entrenamientos de Moto2™ en el Red Bull Ring, imponiéndose a Miguel Oliveira y a Álex Márquez.

En la serie final comenzó largando desde la tercera posición, pero luego de atravesar dos curvas cerradas quedó recluido, perdiendo la conexión con los líderes y luchando cabeza a cabeza con Jaon Mir entre el 8vo y 9no puesto, logrando quedarse en el octavo lugar.

Finalmente, cuando Alex Márquez se estrelló en la última vuelta a pocos centímetros de la línea de meta frente al grupo de jinetes Intact GP, que incluía a Jorge Navarro y Brad Binder, Schrotter pasó la bandera a cuadros en el séptimo lugar.

Cabe destacar que gracias a nueve puntos más, Marcel subió al séptimo lugar en el Campeonato Mundial de Moto2 y ahora está a solo 22 puntos del top 3.

El Campeonato Mundial de MotoGP continuará en Silverstone, Gran Bretaña del 24 al 26 de agosto.